BAYA ENEBRILLA 

INCI: Juniperus communis fruit oil / Juniperus communis fruit extract

¿Qué es Juniperus communis fruit oil / Juniperus communis fruit extract o aceite de fruta de Juniperus communis / extracto de fruta de Juniperus communis?

Las bayas de enebro crecen en un arbusto arbustivo, en regiones frías y templadas del hemisferio norte. Más precisamente, Norteamérica, Asia y la región del Himalaya. Los elementos esenciales de la baya se pueden obtener de la destilación de las bayas. Viene en forma de líquido de color amarillo, olor terpénico. Contiene muchos hidrocarburos monoterpenos como alfa-pineno, beta-pineno, mirceno, limoneno, sabineno, etc.ortant;}"]

Usos & Beneficios

La baya de enebro se utiliza principalmente como ingrediente de fragancia. También tiene un ligero efecto antibacteriano, por lo que puede utilizarse como desodorante. No sólo proporciona fragancia sino que también mata las bacterias responsables del olor corporal. Se utiliza principalmente en productos para el cuidado de la piel, perfumes y fragancias.

Settings