Isononil isononanoato

INCI: Isononyl isononanoate

¿Qué es Isononyl isononanoate?

El isononil isononanoato es uno de los ingredientes de los nonanoatos, ésteres del ácido nonanoico. El ácido nonanoico se encuentra naturalmente en el aceite de la planta pelargonium. Comúnmente conocidas como geranios, plantas con flores comunes en las regiones tropicales del mundo, especialmente en Sudáfrica. Sin embargo, el isononato de isonilo puede producirse sintéticamente por reacción de esterificación entre el alcohol isononílico y el ácido isononanoico. Tiene una característica especial de bajo punto de congelación. También es similar a otros ésteres de baja viscosidad y buena untabilidad. También es compatible con muchos otros aceites, siliconas y ésteres.

Uso y beneficios:

Es particularmente útil como potenciador de la textura, lo que significa que cuando este ingrediente se encuentra en un producto, el resultado puede ser la untabilidad y, sin embargo, la sequedad al tacto. Proporciona una sensación aterciopelada. Aunque tampoco obstruye los poros, al igual que otras siliconas volátiles, puede utilizarse con éxito en aerosoles. En los productos cosméticos, ayuda a hacer que el producto sea más uniforme, suave y evita el agrietamiento. Esta propiedad similar a un plastificante es particularmente útil en esmaltes de uñas, champús y brillos. Es principalmente un agente emoliente y acondicionador de la piel y el cabello. Forma una película protectora en la superficie de la piel o el cabello y evita que la humedad pase al aire. De esta manera, también puede proporcionar suficiente humedad al cabello y a la piel seca. Además, proporciona brillo, brillo y deslizamiento adicional entre el cabello y permite que éste permanezca desenredado. Se utiliza en el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello y también en productos de maquillaje.

Referencias

https://www.ewg.org/skindeep/ingredient/703186/ISONONYL_ISONONANOATE/

https://www.truthinaging.com/ingredients/isononyl-isononanoate

https://thedermreview.com/isononyl-isononanoate/

El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ISONONIL ISONONANOATO

INCI: isononanoato de isononilo

¿Qué es Isononyl isononanoate?

Acacia Farnesiana también conocida como acacia dulce o arbusto de aguja, tiene flores amarillas silvestres. El extracto de estas flores tiene una fragancia característica

Uso y beneficios:

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Referencias:

https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene for skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene for skin&f=false

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú