salicilato de isocetilo

INCI: Isocetyl salicylate

¿Qué es Isocetyl salicylate o Salicilato de isocetilo?

El acetato de isocetilo es un éster de ácido salicílico con alcohol isocetílico. Por lo general, se deriva de una fuente vegetal. 

Usos & Beneficios

El salicilato de isocetilo contiene especialidades tanto de las moléculas - alcohol isocetilo - grasas de la naturaleza como del ácido salicílico - agente exfoliante. Cuando se aplica sobre la piel, hidrata la piel. En un grado más leve, también ayuda a deshacerse de las células muertas de la piel. Se utiliza principalmente como agente acondicionador de la piel, que puede formar una capa protectora en la superficie de la piel o el cabello y salvar la humedad inherente de la piel. También es un buen disolvente y se utiliza para el mismo propósito.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings