RAÍZ DE ORRIS

INCI: Iris florentina root extract

¿Qué es Iris florentina root extract o Extracto de raíz de Iris florentina?

La raíz de Orris, también llamada extracto de raíz de Iris florentina, es una planta ornamental con flores de color blanco. Es nativa del sur de Europa, Italia y Francia. Sus gruesos rizomas de aroma violeta se utilizan para obtener el extracto. Se usa en perfumería, jabones, etc. Tiene isoflavonas que le dan propiedades antienvejecimiento. Para más información, por favor vea: Iris florentina extract.

Settings