Illicium verum 

INCI: Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil

¿Qué es Illicium verum fruit extract/illicium verum fruit oil o Extracto de fruto de Illicium verum/Aceite de frutas illicium verum?

El Illicium verum, más comúnmente conocido como anís estrellado o badiyan, es un árbol siempre verde de tamaño mediano, nativo del suroeste de China y del noroeste de Vietnam. Se le conoce como especia, pero tiene otros usos. Tiene muchos componentes activos, pero pocos importantes son el ácido shikímico y el anetol.

Usos & Beneficios

Contiene una variedad de componentes que son beneficiosos para la piel y el cabello, pero es más folclórico que cualquier resultado definitivo basado en la investigación. Sin embargo, se utiliza para el acondicionamiento de la piel. Proporciona un efecto suavizante sobre la piel. También se utiliza en perfumería debido a la presencia de aceites volátiles. Se utiliza en productos para el cuidado del cabello y de la piel.  

Settings