Extracto de semilla de acacia macrostachya hidrolizada

INCI: (--)

¿Qué es Hydrolyzed acacia macrostachya seed extract o Extracto de semilla de acacia macrostachya hidrolizada?

La Acacia macrostachya es un arbusto tropical que se encuentra en África desde Senegal hasta Sudán. Las semillas de la planta son las más útiles y pueden considerarse comestibles. El extracto de la semilla se utiliza generalmente para diferentes propósitos. El uso en cosméticos a partir de los recursos de la web se puede encontrar que las patentes se han presentado para el uso de la acacia y en un futuro próximo podemos ver su nombre que aparece en muchas formulaciones cosméticas. Sin embargo, hay pocos productos que tengan el extracto como ingrediente activo. 

Usos & Beneficios

El extracto hidrolizado de semillas de acacia macrostachya se utiliza como rellenador de agua instantáneo para la piel seca. Proporciona hidratación hasta el nivel óptimo y hace que la piel esté bien hidratada. 

Settings