Hidrolizado de almidón hidrogenado

INCI: Hydrogenated starch hydrolysate

¿Qué es Hydrogenated starch hydrolysate o Hidrolizado de almidón hidrogenado?

Hidrolizado de almidón hidrogenado, HSH se obtiene de la hidrogenación controlada del jarabe de maíz. En realidad es una mezcla de diferentes alcoholes polihídricos como sorbitol, maltitol y alcoholes de azúcar de orden superior. 

Usos & Beneficios

Debido a que contiene muchos grupos de OH en su estructura, puede atraer más agua a la piel o a la formulación que se conoce como humectantes. Como atrae más humedad, es muy útil para la piel seca. Cuando se añade a cualquier producto, se utiliza como potenciador de la viscosidad. Es de origen no irritante y en su mayor parte natural.

Settings