EXTRACTO DE BARLEY (EXTRACTO DE CEBADA)

INCI: Hordeum distichon malt extract

¿Qué es Hordeum distichon malt extract o Extracto de cebada?

Como su nombre indica, el extracto de cebada se obtiene a partir de una planta de cebada. Es una buena fuente de gluten. 

Usos & Beneficios

Se cree que tiene grandes propiedades antioxidantes debido al componente fenólico que tiene. Invierte la piel que está dañada por el estrés oxidativo ambiental. Tiene propiedades de retención y absorción de humedad, lo que lo convierte en un buen emoliente. Se cree que cura la piel seca y los problemas relacionados, al reponer la humedad, después de cada aplicación.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings