El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

HIPPOPHAE RHAMNOIDES

INCI: Aceite de Hippophae rhamnoides / Extracto de Hippophae rhamnoides

¿Qué es el aceite de Hippophae rhamnoides / extracto de Hippophae rhamnoides?

Hippophae rhamnoides, un nombre científico para el espino cerval de mar, que se encuentra principalmente en Europa del Este y Asia. Los frutos y la semilla del espino cerval de mar son de importancia cosmética. Las frutas maduras se trituran para obtener jugo, y este jugo se utiliza para hacer diferentes formulaciones. Sin embargo, a veces se puede usar una planta entera para obtener un extracto. Se presenta como líquido de color marrón anaranjado a marrón con olor característico. La fruta es rica en vitaminas, como vitamina A, B1, B12, vitaminas C, E, K y P; carotenoides, fitoesteroles, sacáridos, triterpenoides, saponinas, licopeno y flavonoides.  Las semillas de los frutos se prensan en frío para obtener el aceite, que es de color naranja rojizo intenso. El aceite contiene un mayor número de carotenoides y ácidos grasos importantes como el ácido oleico, el ácido linoleico, el ácido linolénico y el ácido palmitoleico.

Uso y beneficios:

El extracto y el aceite, ambos son ricos en vitaminas y minerales. Por lo tanto, cuando se usan en cualquier preparación regularmente, pueden cambiar completamente la forma en que la piel se ve y se siente. Las vitaminas son antioxidantes naturales. Por lo tanto, pueden prevenir cualquier daño de radicales libres u oxidativo causado por factores ambientales. No solo pueden detener un daño mayor, sino también curar la piel previamente dañada, ya que el extracto y el aceite son ricos en minerales naturales, vitaminas y otros componentes importantes. El aceite y el extracto pueden curar la piel sensible e irritada o inflamada y calmarla al disminuir la liberación de histamina. Otra área problemática es la piel seca, puede hidratar y nutrir la piel para mejorar la salud y la apariencia general de la piel. Se puede utilizar como astringente, para eliminar las células muertas de la piel de la superficie y proporcionar una piel de tono uniforme. Cuando se aplica a fondo y de forma regular, se cree que el metabolismo de la piel mejora drásticamente, lo que puede resultar en un mayor lavado de toxinas y la maduración de la piel se retrasa. La piel puede verse y sentirse joven eventualmente. El aceite / extracto se puede utilizar en la limpieza facial, cuidado del bebé, cuidado del cuerpo, y cuidado facial.

Referencias:

https://www.makingcosmetics.com/Sea-Buckthorn-Extract_p_1221.html

https://lotioncrafter.com/products/sea-buckthorn-berry-oil

¿Cómo crear su propio cosmético personalizado con Lesielle?

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizado.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú