Hippophae rhamnoides

INCI: Hippophae rhamnoides oil / Hippophae rhamnoides extract

¿Qué es Hippophae rhamnoides oil / Hippophae rhamnoides extract o Aceite de Hippophae rhamnoides / Extracto de Hippophae rhamnoides?

Hippophae rhamnoides, un nombre científico para el espino amarillo, que se encuentra principalmente en Europa del Este y Asia. Los frutos y las semillas del espino cerval son de importancia cosmética. Las frutas maduras se trituran para obtener jugo, y este jugo se utiliza para hacer diferentes formulaciones. Sin embargo, a veces se puede utilizar toda la planta para obtener un extracto. Se presenta en forma de líquido de color marrón anaranjado a marrón con olor característico. La fruta es rica en vitaminas, como las vitaminas A, B1, B12, C, E, K y P; carotenoides, fitoesteroles, sacáridos, triterpenoides, saponinas, licopeno y flavonoides.  Las semillas de los frutos son prensadas en frío para obtener el aceite, que es de color rojo anaranjado intenso. El aceite contiene un mayor número de carotenoides y ácidos grasos importantes como el ácido oleico, el ácido linoleico, el ácido linolénico y el ácido palmitoleico.  

Usos & Beneficios

El extracto y el aceite, ambos ricos en vitaminas y minerales. Por lo tanto, cuando se utilizan en cualquier preparación con regularidad, pueden cambiar completamente el aspecto y la sensación de la piel. Las vitaminas son antioxidantes naturales. Por lo tanto, pueden prevenir cualquier daño oxidativo o de radicales libres causado por factores ambientales. No sólo pueden detener el daño adicional, sino también curar la piel previamente dañada, ya que el extracto y el aceite son ricos en minerales naturales, vitaminas y otros componentes importantes. El aceite y el extracto pueden curar la piel sensible e irritada o inflamada y aliviarla disminuyendo la liberación de histamina. Otra área problemática es la piel seca, que puede hidratar y nutrir la piel para mejorar la salud general de la piel y la apariencia. Puede ser utilizado como astringente, para eliminar las células muertas de la piel de la superficie y proporcionar una piel de tono uniforme. Cuando se aplica a fondo y de forma regular se cree que el metabolismo de la piel mejora drásticamente, lo que puede resultar en una mayor eliminación de toxinas y retrasar la maduración de la piel. La piel puede verse y sentirse joven eventualmente. El aceite/extracto se puede utilizar en la limpieza facial, el cuidado del bebé, el cuidado del cuerpo y el cuidado facial.

Settings