Hexilresorcinol

INCI: Hexylresorcinol

¿Qué es Hexylresorcinol o Hexilresorcinol?

Hexyl resorcinol es un compuesto orgánico.

Usos & Beneficios

Se utiliza en combinación con otros agentes de protección solar para bloquear los rayos solares - UVA y UVB. También se cree que actúa en la vía de síntesis de la melanina y bloquea la síntesis de la melanina. Por lo tanto, se utiliza como agente aclarante de la piel. Se ha utilizado principalmente en otros campos distintos de la cosmética como antimicrobiano y anestésico, pero para los cosméticos puede considerarse como un biocida cosmético, lo que significa que, además de proporcionar otros efectos cosméticamente útiles, también se utiliza para proporcionar el efecto antimicrobiano. Se utiliza en la formulación de productos para el cuidado de la piel y el sol. 

Settings