Cera de semillas de Helianthus annuus

INCI: Helianthus annuus Seed Wax

¿Qué es Helianthus annuus Seed Wax o Cera de semillas de Helianthus annuus?

También conocida como cera de girasol, se obtiene de la semilla de girasol, Helianthus annus, Compositae
La cera tiene un color blanco o amarillo pálido.

Usos & Beneficios

Se utiliza para el acondicionamiento de la piel y los efectos emolientes.
Se utiliza como espesante natural para formulaciones. También se puede utilizar para estabilizar un producto debido a su excelente estabilidad térmica ya que tiene un alto punto de fusión. Este ingrediente se puede encontrar en formulaciones en barra como lápices labiales, bálsamos labiales y también mascaras.
Al ser de origen natural, se puede utilizar en productos naturales y orgánicos.

Settings