El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ACEITE DE SEMILLA DE HELIANTHUS ANNUUS

INCI: Aceite de semilla de Helianthus annuus

¿Qué es el aceite de semilla de Helianthus annuus?

Helianthus annuus es comúnmente conocido como el girasol. Es originaria del continente americano. Sus semillas se utilizan para obtener aceite, conocido como aceite de semilla de girasol. Se utiliza ampliamente para cocinar y en cosméticos también. Por lo general, las semillas se trituran y extraen o se trituran y presionan para obtener aceite de girasol no volátil. El aceite de semilla de girasol es rico en vitamina E, ácido linoleico, ácido oleico, ácido esteárico, ácido palmítico, esteroles y escualeno. El aceite está disponible como un líquido claro de color ámbar. También hay varios derivados a base de semillas disponibles que se pueden usar en cosméticos, como el aceite de girasol hidrogenado, los glicéridos / glicéridos de aceite de girasol y el ácido de semilla de girasol.

Uso y beneficios:

El aceite de semilla tiene la mayor cantidad de vitamina E, que actúa como antioxidante. Es un eliminador de radicales libres, que puede neutralizar los radicales libres y salvar la piel de un mayor daño causado por los radicales libres. El envejecimiento prematuro de la piel se puede mejorar gradualmente mientras se usa el aceite de semilla continuamente. También funciona principalmente como emoliente, que puede hidratar la piel seca formando una capa oclusiva en la piel que no solo puede proteger sino también retener la humedad dentro de la piel. La piel completamente hidratada se vuelve más suave y fuerte. Esta propiedad también lo convierte en un buen acondicionador para la piel / cabello. El ácido linoleico, ácido oleico es útil para la piel en la reposición del contenido graso faltante dentro de la capa más externa de la piel y lo hace más intacto. Una capa intacta ayuda a la piel a deshacerse de cualquier síntoma de piel seca, con picazón y escamosa. También mejora la elasticidad, aumenta la circulación sanguínea, lo que también es beneficioso en la acción de limpieza. También puede calmar la piel irritada debido a la alta cantidad de ácido linoleico. Puede calmar la piel y la hace más suave y libre de cualquier malestar de la piel. Recientemente se ha encontrado que el ácido linoleico contenido en el aceite de semilla puede bloquear la formación de DHT, una hormona relacionada con la pérdida de cabello. El aceite de semilla de girasol y sus derivados se utilizan en la formulación de productos de baño, productos de limpieza, depilatorios, acondicionadores para el cabello, champús, productos para el cuidado de la piel, maquillaje y productos bronceadores.

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú