Hedione

INCI: (--)

¿Qué es Hedione?

La hediona es un éster metílico del ácido ciclopentanoacético, 3-oxo-2-pentil-. Se utiliza principalmente como ingrediente de fragancia. Se presenta como un líquido incoloro. Tiene un aroma a jazmín mezclado con frescura de cítricos, lo que lo convierte en una elección única. 

Usos & Beneficios

Es un ingrediente indispensable, que proporciona una suavidad natural en la fragancia. Se puede mezclar con cualquier otra fragancia, ya sean flores naturales u otras, pero realza el efecto natural de cualquier fragancia. Tiene un efecto duradero; en una tira reactiva puede retener la fragancia hasta dos semanas. Se puede utilizar en artículos de tocador, cuidado del cabello y productos para el cuidado de la piel. 

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings