HAMAMELIS VIRGINIANA

INCI: Hamamelis virginiana leaf extract

¿Qué es Hamamelis virginiana leaf extract o Extracto de hoja de Hamamelis virginiana?

Los virginianos de Hamamelis, también conocidos como hamamelis americano, son nativos de Norteamérica. Es bien conocida por sus fragantes flores de invierno y su cápsula de frutas de textura leñosa. El extracto de hoja se utiliza con fines medicinales y cosméticos. El extracto se presenta en forma de líquido ámbar con olor típico. El extracto se obtiene del procesamiento en frío de la hoja de la planta. El extracto de hoja contiene principalmente ácido gálico, hamamelitannin, proantocianidinas, polifenoles y flavonoides.

Usos & Beneficios

El extracto tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias. Ayuda a la piel con irritación o enrojecimiento leve y ayuda a disminuir cualquier inflamación. También afloja las células muertas de la piel, la suciedad o el polvo asociado con ella y elimina cualquier bacteria muerta enredada de la humedad también. También encoge las células de la piel y proporciona un efecto de estiramiento de los poros en la capa epidérmica de la piel. Bloquea el efecto nocivo de los rayos solares. Se utiliza en preparaciones para el cuidado de la piel, preparaciones para el sol antes y después del tratamiento. 

Settings