EXTRACTO DE REGALIZ

INCI: Glycyrrhiza glabra root extract

¿Qué es Glycyrrhiza glabra root extract o Extracto de raíz de Glycyrrhiza glabra?

El regaliz es muy famoso por su sabor y beneficios únicos. Se conoce científicamente como glycyrrhiza glabra. La raíz es la parte medicinal y cosméticamente activa de la planta. Para más información sobre los usos cosméticos del regaliz, por favor vea: Glycyrrhiza glabra root extract

Settings