El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

ACEITE DE GLICINA SOJA

INCI: Aceite de glicina soja

¿Qué es el aceite de glicina soja?

Glycine soja es otro nombre para la soja, y no se confunde con el aminoácido "glicina". También se conoce como soja silvestre. El frijol de soja es originario del este de Asia y se cultiva en muchas partes del mundo. Las semillas se utilizan principalmente en cosméticos en forma de aceite, extracto y esteroles. El extracto de soja viene como líquido amarillo claro a medio. La soja contiene una cantidad significativa de proteínas, genisteína, isoflavona, fitoestrógenos, aminoácidos esenciales, ácidos grasos esenciales, lecitina, vitaminas y minerales y especialmente vitamina E.

Uso y beneficios:

El aceite de soja, el extracto y los esteroles son igualmente beneficiosos como antioxidantes. La exposición ambiental de los radicales libres a menudo conduce a daños en la piel. Cambia la estructura de la proteína de la piel, lo que conduce a problemas de la piel como arrugas, líneas finas y flacidez de la piel. Cuando estos productos de soya se usan en cualquier formulación para el cuidado de la piel, el efecto antioxidante conduce a la neutralización de los radicales libres que están presentes en el medio ambiente.  El extracto de soja cuando se aplica sobre la piel, afloja las células muertas de la piel, el polvo y permanece adherido a la piel. Por lo tanto, cuando se utiliza en un producto, exfolia las células muertas de la piel revelando una piel más fresca y brillante. De esta manera, hace que la piel se vea como nueva, de tono uniforme y flexible. Tiene un efecto antiinflamatorio en la piel, por lo que es beneficioso para la piel roja, inflamada y sensible.  Se cree que tiene un efecto estimulante sobre la síntesis de colágeno. El extracto también se utiliza con el propósito de protección solar, ya que también proporciona protección contra los dañinos rayos UV.  Los esteroles de glicina soja son alcoholes de origen vegetal que se encuentran en la soja, como se mencionó anteriormente llamados fitoesteroles, que tienen un efecto beneficioso sobre, particularmente la piel seca. Como forman una capa en la piel de tal manera que no permite que la humedad se evapore y, por lo tanto, conserva la humedad inherente. Por lo tanto, cuando se aplica sobre la piel seca, hidrata la piel y la hace suave y flexible. Las preparaciones que contienen aceite de soja, extracto de semilla y / o esteroles son en su mayoría cremas y lociones, productos para el cuidado del cuerpo, productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello, tónicos y productos de maquillaje.

Sistema de Cosmética Adaptativa Lesielle

Crea tu propio cosmético 
personalizado

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizada.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú