Undecilinato de glicerina

INCI: Glyceryl Undecylenate

¿Qué es Glyceryl Undecylenate o Undecilinato de glicerina?

Un éster de glicerina con ácido undecilénico que puede derivarse de la glicerina de la semilla de ricino y colza.

Usos & Beneficios

Se utiliza en las formulaciones por su capacidad para emulsionar un producto junto con sus propiedades antimicrobianas.
Actúa como un agente acondicionador de la piel que humecta y sella la humedad en la piel.
Debido a su origen natural, puede encontrarse en muchos productos orgánicos naturales para el cuidado de la piel.

Settings