Isoestearato de glicerilo

INCI: Glyceryl isostearate

¿Qué es Glyceryl isostearate o Isoestearato de glicerilo?

El isopalmitato de glicerina es otro nombre para el monoestearato de glicerina o el estearato de glicerina. El número de moléculas de ácido palmítico o la posición de las mismas le da un nombre específico. "Es" significa unir cualquier grupo en un segundo átomo de carbono. Por lo tanto, proporciona los mismos beneficios que las otras dos variedades. Vean: Glyceryl monostearate

Settings