Isopalmitato de glicerina

INCI: (—)

¿Qué es Glyceryl isopalmitate o Isopalmitato de glicerina?

El isopalmitato de glicerina es otro nombre para el palmitato de glicerina. La palabra ''Iso'' significa posicionamiento del ácido palmítico en la molécula de glicerilo. La orientación del ácido palmítico es a veces significativa en términos de un mejor desempeño en la piel / cabello o en la formulación misma. Para más información ver: Glyceryl palmitate

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú