Caprilato de glicerina

INCI: Glyceryl Caprylate

¿Qué es Glyceryl Caprylate Extract o Caprilato de glicerina?

Una mezcla de monoésteres que actúa como coemulsionante.

Usos & Beneficios

Se utiliza como emulsionante y formador de película. Como formador de película crea una capa sobre la piel, que atrapa la humedad evitando que se escape. Esta humedad atrapada es beneficiosa para la piel seca, ya que mantendrá la piel hidratada por más tiempo.
Tiene la capacidad de estabilizar emulsiones de aceite en agua como cremas y lociones
También se puede utilizar en productos para combatir el acné, ya que el Caprilato de Glicerina tiene propiedades antimicrobianas contra las bacterias y la levadura. Lo que también le permite potenciar los ácidos orgánicos y los conservantes.
Se puede encontrar en el cuidado del cabello, lociones corporales y cremas faciales, lavados corporales y desodorantes.

Settings