Glicerina

INCI: Glycerine

¿Qué es Glycerine o Glicerina?

Un líquido incoloro, inodoro y de sabor dulce que se utiliza ampliamente en cosmética, es un humectante popular.
Este líquido es un subproducto de las grasas y aceites saponificados e hidrolizados, que se refina a través de la destilación.

Usos & Beneficios

Como humectante, es capaz de atraer la humedad del ambiente hacia sí mismo. Esto es beneficioso para la piel, ya que atraerá la humedad hacia la piel manteniéndola hidratada.
Se utiliza en bases de cremas y también en la industria alimentaria como edulcorante y conservante.
Un ingrediente seguro que puede ser ampliamente utilizado en productos para el cuidado de la piel, el cuidado del cabello, los alimentos y la industria automotriz.
Tiene la capacidad de estabilizar emulsiones de aceite en agua como cremas y lociones.

Settings