EXTRACTO DE FRUTA DE EUTERPE OLERACEA

INCI: Euterpe oleracea fruit extract 

¿Qué es Euterpe oleracea fruit extract o Extracto de fruta de Euterpe oleracea ?

La baya de Acai, especialmente cuando se usa en cosméticos, tiene poderosas propiedades antioxidantes, y reduce significativamente la irritación y el enrojecimiento de la piel.

Usos & Beneficios

Según muchos investigadores, el polvo seco de la baya de Acai, así como el aceite tiene propiedades antioxidantes para la piel. Hidrata la piel de forma natural y reduce el enrojecimiento y la irritación de la piel.

En muchos países de América del Sur, la baya de Acai
todavía se cree que la pulpa es una cura para muchas enfermedades de la piel.
La baya de Acai es rica en contenido de vitamina C y tiene una cantidad significativa de vitaminas A, B y E. Por lo tanto, ofrece todas las ventajas de estas vitaminas a la piel.

Nutre la piel, mantiene la producción natural de colágeno, combate los radicales libres que dañan las células, hidrata la piel.
La baya de Acai tiene cobre en uno de sus constituyentes, y ese elemento es crucial para mantener la pigmentación de la piel. Hace que el tono de la piel sea uniforme.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA113&dq=azulene+for+skin&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjR3_yPtP_fAhUDfX0KHSvVCAwQuwUIKjAA#v=onepage&q=azulene%20for%20skin&f=false

Settings