HEXANODIOL ETÍLICO

INCI: Ethyl hexanediol

¿Qué es Ethyl hexanediol o Hexanodiol etílico?

El hexanodiol etílico es un alcohol alifático. Es un líquido ligeramente viscoso e incoloro. Es declarado seguro por los expertos del CIR, pero sólo hasta un 5%. Se absorbe a través de la piel y se elimina a través de los riñones.

Usos & Beneficios

El etil hexanodiol se utiliza como disolvente, que disuelve otros activos y no reactivos, se utiliza en cosméticos y productos de cuidado personal, por ejemplo, productos para el cuidado del cabello, productos de limpieza, apósitos y tónicos para el cabello. También, con otros solventes, se utiliza para hacer protectores solares. En concentraciones más altas, también se utiliza como repelente de insectos. Se emplea también en perfumería.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings