ESCOLINA

INCI: Esculin

¿Qué es Esculin o Escolina?

La escolina, también conocida como Esculina, es un glucósido de cumarina o bioflavonoide. Se encuentra comúnmente en el buckeye, daphnin, y castaña de indias de California. 

Usos & Beneficios

Se utiliza comúnmente como un protector de la piel. Tiene una capacidad de absorción de UVB. Por lo tanto, se utiliza en la preparación del bronceado de la piel.
Su fuente primaria es la castaña de la manguera así que para más información, por favor consulte: Aesculus hippocastanum extract

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA165&dq=esculin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjG3dvIooDjAhXMfSsKHZyDD9QQ6AEIMDAB#v=onepage&q=esculin%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings