EXTRACTO DE EPILOBIUM ANGUSTIFOLLIUM (EXTRACTO DE ALGAS)

INCI: Epilobium angustifolium extract

¿Qué es Epilobium angustifolium extract o Extracto de Epilobium angustifolium (Extracto de algas)?

Los extractos de Epilobium angustifolium también se conocen como extracto de maleza quemada/extracto de algas. En realidad es un extracto de partes de la ariel de Epilobium angustifolium. Está ampliamente distribuido alrededor de los trópicos o subtrópicos. Contiene aproximadamente 1-2 % de flavonoides como quercetina, miristina, metil kaempferol y kaempferol. Adicionalmente, taninos como el ácido gálico, derivados elagitaninos.

Usos & Beneficios

El extracto de Epilobium angustifolium es naturalmente un antioxidante. No sólo protege la piel del daño oxidativo, sino que también protege la preparación de cambios indeseables debidos a la oxidación/degradación química/luz/humedad. Los taninos y flavonoides presentes en el extracto son agentes calmantes también porque son antiinflamatorios por naturaleza. Así, calma la piel sensible estimada o enrojecida. En cuanto a los recursos naturales, comienza a mostrar un efecto calmante en un mínimo de 30 minutos de uso. Regula la producción de sebo en la capa epidérmica de la piel, lo que es beneficioso para la piel propensa al acné. La piel afectada por el acné obtiene un beneficio bidireccional de la regulación del sebo, así como un efecto calmante . Se utiliza solo y con varios otros activos en el cuidado de la piel, preparación para el cuidado del cabello. Especialmente en el tratamiento del acné y anti-envejecimiento también se puede utilizar el extraído.

Settings