EXTRACTO DURVILLAEA ANTARCTICA (ALGA PARDA)

INCI: Durvillaea Antarctica extract

¿Qué es Durvillaea Antarctica extract o Extracto de Durvillaea Antarctica (Alga parda)?

Durvillaea Antártida es un alga marina robusta y grande, también llamada alga parda. Es nativa del sur de Nueva Zelanda y Chile y de hecho es considerada una alga marina dominante, con una estructura en forma de panal desde el interior. Al igual que otras algas, también contiene casi todos los ingredientes en una cantidad variada, como polisacáridos, aminoácidos, ácidos grasos, minerales, vitaminas, carotenoides, etc.

Usos & Beneficios

Las algas son muy nutritivas no sólo como alimento para el consumo sino también como ingrediente en cosméticos. Tiene muchos nutrientes importantes en conjunto, que pueden mejorar el aspecto, la sensación y la salud de la piel drásticamente. Por lo tanto, se utiliza en muchos cuidados de la piel, cuidado del cuerpo y preparaciones para el cuidado del cabello como elemento de protección de la misma. Cuando se aplica sobre la piel o el cabello, forma una fina película y proporciona todos los nutrientes que faltan y que pueden ayudar a la piel a recuperarse de cualquier daño. Refresca la piel y la rejuvenece desde el interior. Mejoría visible en las arrugas y en el aspecto de las líneas de expresión después del uso regular del extracto.

Bibliografía
http://www.algaebase.org/search/species/detail/?species_id=1

Settings