ACEITE DE DROMICEIUS

INCI: Dromiceius oil

¿Qué es Dromiceius oil o Aceite de Dromiceius?

El emú es un ave no voladora y gigantesca sin vuelo, originaria de Australia.  En la cultura australiana, el uso del aceite de emú es famoso desde hace siglos. Es conocido por su contenido en carne y aceite, considerando sus beneficios medicinales. El aceite de emú es un aceite de color amarillo brillante, que se encuentra en los depósitos de grasa debajo de la piel del ave. Una vez recogido, el aceite es filtrado y purificado para que esté libre de cualquier impureza. Contiene principalmente grasas, PUFA o ácidos grasos poliinsaturados como ácidos grasos omega-3, omega-6 y omega-9, vitamina A, carotenoides, tocoferoles, polifenoles, fosfolípidos, flavonas, por nombrar algunos.

Usos & Beneficios

Debido a su mayor contenido de grasa y perfil de nutrientes, se utiliza para nutrir las células de la piel y devolverle el brillo. Las vitaminas A y E contenidas en el aceite son potentes antioxidantes, que ayudan a la piel a curar cualquier daño debido a los radicales libres, los dañinos rayos UV y otros factores ambientales. Los ácidos grasos que contiene proporcionan suficiente hidratación para que incluso la piel muy seca se recupere más rápidamente. Hacen que la piel se nutra, se humedezca y, por lo tanto, cualquier daño en la piel se puede recuperar fácilmente. También mejora las líneas finas y las arrugas , que de otra manera emergen de la disminución del almacenamiento de importantes componentes grasos de la piel. Se utiliza como emoliente en el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cuerpo, productos para el cuidado del cabello, aceite de baño y maquillaje.

Settings