Distearate

INCI: Distearate

¿Qué es Distearate?

Una sustancia cerosa de color blanco, con una mezcla de mono y diésteres de etilenglicol y ácido esteárico.

Usos & Beneficios

Se utiliza en la formulación para emulsionar y estabilizar el producto. También puede actuar como un agente opacificante que dará transparencia al producto cosmético. Esto beneficiará a los cosméticos antimanchas, que necesitan ocultar las imperfecciones.
Tiene un efecto perlante que puede ser utilizado en champús y cremas con un espesor cada vez mayor.

Settings