LAURIMINODIPROPIONATO DISÓDICO FOSFATOS DE TOCOFEROL

INCI: Disodium lauriminodipropionate tocopheryl phosphate

¿Qué es Disodium lauriminodipropionate tocopheryl phosphate o Lauriminodipropionato de disodio fosfato de tocoferol?

El lauriminodipropinato de disodio fosfato de tocoferol también se conoce como DLTP es la sal disódica de una mezcla de ésteres hecha de ácido lauriminodipropiónico y fosfato de tocoferol. También se le conoce como surfactante anfótero, lo que significa que tiene tanto el grupo ácido como el básico en su estructura. Es particularmente importante porque puede mantener unidos a los grupos ácidos y básicos y ejercer sus efectos de manera más eficiente. Además, la vitamina E o un derivado del tocoferol es un beneficio adicional en esta molécula y puede servir para múltiples propósitos.

Usos & Beneficios

La molécula en su conjunto, cuando se incorpora en cualquier formulación, ayuda a reducir el enrojecimiento de la piel. El enrojecimiento puede afectar a la piel por varias razones, ya sea que la piel se vuelva extremadamente seca es una razón u otra si ha estado expuesta a la luz solar por un período prolongado de tiempo o alguna reacción alérgica leve a otro ingrediente, ya sea por sí sola o una combinación de estas razones puede hacer que la piel se enrojezca e inflame. Por lo tanto, cuando el DLTP se utiliza en cualquier formulación, calma la piel y ayuda a que ésta se recupere más rápidamente. También es igualmente eficaz para las pieles sensibles. Muchas veces, cuando la piel con problemas de acné también tiene lesiones relacionadas con el mismo, puede irritarse más fácilmente debido a las bacterias y otros factores como la suciedad y los productos químicos. En ese caso, también, el DLTP puede ayudar a aliviar el problema de la piel al calmarlo y curarlo. Los cortes después del afeitado y las molestias relacionadas con ello se pueden encontrar con más frecuencia, lo que produce una molesta sensación de dolor y enrojecimiento. Aquí es cuando el DLTP entra en escena y se puede lograr una recuperación notablemente más rápida. Se utiliza en el cuidado facial, cuidado corporal y cosméticos de coloración.

Settings