FOSFATO DE DIGLICERILO DISÓDICO

INCI: Disodium diglyceryl phosphate

¿Qué es Disodium diglyceryl phosphate o Fosfato de diglicerilo disódico?

El fosfato de diglicerilo disódico es una sal disódica de ácido fosfórico, es un diéster de oxibis propanodiol. Se disuelve en agua.

Usos & Beneficios

El fosfato de diglicerilo disódico contiene dos moléculas de glicerol y una molécula de fosfato. El glicerol es un humectante. No sólo hidrata sino que también preserva la humedad alrededor de la célula de la piel. Además, el fosfato es muy útil para realizar otras funciones biológicas. Por lo tanto, el fosfato de diglicerilo disódico acondiciona la piel. También se utiliza como espesante en la industria cosmética.

Settings