COCOAMFODIACETATO DISÓDICO

INCI: Disodium cocoaphodiacetate

¿Qué es Disodium cocoaphodiacetate o Cocoaphodiacetato disódico?

El cocoamfodiacetato disódico en una forma más corta conocida como DSCADA está hecho de ácidos grasos derivados del coco. Químicamente hablando es un compuesto orgánico anfotérico derivado de la imidazolina. También se les llama ácido de coco.

Usos & Beneficios

Forma espumas estables que duran hasta que se consigue una sensación de limpieza. También mejora el aspecto y la calidad del cabello en general. Por ejemplo, la apariencia y la sensación del cabello, la flexibilidad, el brillo, la textura y su densidad. También reparan el cabello casi dañado, ya sea físicamente o con algún tratamiento químico, y producen cambios notables. Junto con el agua, ayuda a que la suciedad y el aceite se mezclen con ella y luego se enjuague, limpiando así el cabello o la piel. Por lo tanto, actúa como tensioactivo. Se utiliza en productos para el cuidado del cabello como champús y acondicionadores, y también en productos para el cuidado de la piel en cierta medida.

Settings