HEXACAPRILATO DE DIPENTAERITRILO/HEXACAPRATO

INCI: Dipentaerythrityl hexacaprylate/ hexacaprate

¿Qué es Dipentaerythrityl hexacaprylate/ hexacaprate o Hexacaprilato de dipentaeritrilo/ hexacaprato?

El DPHCC es un hexaéster de un dímero de pentaeritritol y una mezcla de ácido caprílico/cáprico. Es conocido por su bajo peso molecular así como por su solubilidad en agua. Es una mezcla de ácidos grasos muy útiles, y estos pueden afectar directamente el contenido de grasa de la piel, haciéndola más sana y mejorada.

Usos & Beneficios

Tiene muchos ésteres, los cuales extraen la humedad de las áreas que lo rodean, quizás de la célula de la piel, o de la formulación y actúa como un depósito de humedad para la célula de la piel. Además, cuando todos los ácidos grasos actúan sobre la piel, pueden mejorar el contenido de grasa de la capa epidérmica y, por lo tanto, la suavidad de la piel mejora visiblemente. También hidrata la piel seca y ayuda a que se recupere más rápidamente debido a la especialidad estructural de muchos ácidos grasos beneficiosos . Se utiliza en varios productos de cuidado personal y cosméticos. El uso de este producto relacionado con la formulación actúa como un surfactante. También se utiliza como un controlador de viscosidad en cualquier formulación para que se pueda lograr la consistencia adecuada. Algunos fabricantes también utilizan este producto como agente formador de película y como emulsionante.

Settings