DÍMERO DILINOLEIL DÍMERO DILINOLEATO

INCI: Dimer dilinoleyl dimer dilinoleate

¿Qué es Dimer dilinoleyl dimer dilinoleate o Diluyente de dímero de plomo?

Es un poliéster hidrofóbico obtenido por reacción entre el alcohol dilinoleico y el ácido dímero dilinoleico. Es un líquido claro e incoloro. Es un producto completamente vegetal y el mejor sustituto de la silicona u otros ésteres orgánicos. También puede definirse como aceite de poliéster oligomérico de origen vegetal.  Es un polímero de alto peso molecular.

Usos & Beneficios

Tiene, al igual que otros dilinolatos, buenas propiedades dispersantes. Cuando un pigmento se incorpora a cualquier disolvente, tiene que ocupar una distribución completamente uniforme en cualquier otro. De lo contrario, podría parecer más oscuro o más claro y crear problemas. Forma una película estable sobre la piel o la superficie del cabello, esta película tiene un doble beneficio: protege la piel del estrés ambiental y, en segundo lugar, no deja que la humedad escape de la superficie, lo que como resultado, condiciona la piel y el cabello. La piel rica en humedad es el primer signo de una piel sana. Además, ofrece un excelente brillo a la superficie de la piel. Se utiliza en el cuidado del cabello, cuidado de la piel y en la formulación de cosméticos para el tinte.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings