SILICATO DE DIISOSTEARILO TRIMETILOLPROPANO

INCI: Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate

¿Qué es Diisostearyl trimethylolpropane siloxy silicate o Silicato de diisostearilo trimetilolpropano?

El silicato de diisostearil trimetilolpropano es un polímero que pertenece al grupo del siloxano y al ácido esteárico. El ácido esteárico puede ser sintetizado u obtenido naturalmente.

Usos & Beneficios

Los polímeros de silicona o siloxanos son excelentes para formar una película. El silicato de silicato de diisostearil trimetilolpropano forma una película resistente al agua sobre el cabello o la piel. Esta película repelente al agua tiene una ventaja en términos de preservar la humedad dentro de la piel. Esto permite que la piel no se seque y esté adecuadamente hidratada, este es el primer y más importante requisito para obtener una piel sana. Es compatible con aceites y ceras orgánicas. También posee una distribución uniforme y proporciona un efecto lubricante sobre nuestra dermis. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel, cosméticos de color, productos de protección solar y productos para el cuidado de la piel.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings