DIISOSTEARIL DÍMERO DILINOLEATO DE DIISOSTEARILO

INCI: Diisostearyl dimer dilinoleate

¿Qué es Diisostearyl dimer dilinoleate o Dilinoleato de diisostearilo?

El dilinoleato de dímero de diisostearilo pertenece a un grupo llamado dilinoleatos de dímero de dialquilo, que se forma específicamente sobre la base de una reacción entre el ácido dilinoleico y diferentes alcoholes de cadena encadenada recta o ramificada. Aquí, el alcohol isostearílico y el ácido dilinoleico reaccionan para formar dilioleato de dímero diisostearílico. Como el nombre sugiere, el ácido dilinoleico son dos moléculas de ácido linoleico unidas para formar el ácido dilinoleico. Además, el alcohol es diferente cuando se combina, hace un compuesto con una calidad totalmente diferente y única, incluyendo la calidad física, que va desde un líquido transparente hasta un sólido cremoso. El dilinoleato de dímero de diisostearilo es un líquido amarillo claro y ligeramente brumoso con un olor característico.

Usos & Beneficios

Cuando se aplica sobre la piel, tiene una cualidad única de disipar lentamente la humedad de la superficie de la piel, haciendo que la piel luzca y se sienta suave. Además, forma una barrera en la superficie de la piel y tal película proporciona protección a la piel de los estímulos ambientales, así como también preserva la humedad que la piel necesita. Proporciona una sensación no grasa, suave, no pegajosa en la piel. En ciertos productos cosméticos como el pintalabios o el brillo de labios, cuando se utiliza el dilinoleato de diisostearilo, da un buen brillo a la superficie de la piel. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel, productos para el cuidado del cabello y cosméticos para el color de ojos y labios.

Settings