MALATO DE DIETILHEXILO

INCI: Diethylhexyl malate

¿Qué es Diethylhexyl malate o Malato de dietilhexilo?

El malato de dietilhexilo es un diéster de ácido málico con hexanol de 2-etilo. Es un líquido claro amarillento, con un olor característico

Usos & Beneficios

Tiene un grupo alquilo, que es más soluble en grasa. Por lo tanto, se utiliza como agente acondicionador de la piel. Forma una fina película sobre el rostro y no deja escapar la humedad. La piel que contiene mucha humedad es fuerte y suave, lo que puede combatir las infecciones y mantener a raya los problemas relacionados con el envejecimiento. También se utiliza como formador de viscosidad en un producto. Reduce la pegajosidad y la grasa, la cremosidad de la espuma y la sensación no grasa. Se utiliza en tratamientos solares, cremas corpprales, tratamientos faciales, antitranspirantes y desodorantes.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings