CICLOHEXASILOXANO

INCI: Cyclohexasiloxae

¿Qué es Cyclohexasiloxae o Ciclohexasiloxae?

El ciclohexasiloxano es en realidad una mezcla de ciclopentasiloxano (1-5%) y ciclohexasiloxano (95-99%). Es un líquido transparente de baja viscosidad y alta fluidez. Se volatiliza rápidamente debido a que tiene muy baja ebullición.

Usos & Beneficios

Sirve principalmente para tres propósitos: primero actúa como solvente y ayuda a obtener una mezcla uniforme; segundo, es de baja viscosidad, ya que esparce el producto de manera más rápida y efectiva; y por último, se evapora rápidamente sin dejar residuos ni acumulaciones y dejando la piel lisa y suave. También es de tacto no graso. Se utiliza en antitranspirantes, cremas y lociones para el cuidado de la piel, formulaciones para el cuidado del cabello y productos para el maquillaje.

Settings