CUMARINA

INCI: Coumarin

¿Qué es Coumarin o Cumarina?

La cumarina está naturalmente disponible en canela de casia, Woodruff, Liatris, hierba vernal, lavanda francesa, etc. Se presenta en forma de cristales blancos o polvos cristalinos.

Usos & Beneficios

Se utiliza en la perfumería de productos cosméticos. Aparte de eso, en caso de mejoría de la condición de la piel, podría no tener un efecto significativo.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=QZ7qCAAAQBAJ&pg=PA330&dq=coumarin+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjw8KyZtaHiAhWNfn0KHYWsDIoQ6AEIMDAB#v=onepage&q=coumarin%20use%20in%20cosmetics&f=false

Settings