CORYLUS AVELLANA (AVELLANA COMÚN)

INCI: Corylus avellana seed oil

¿Qué es Corylus avellana seed oil  o Aceite de semillas de Corylus avellana (Avellana común)?

Corylus avellana, también conocida como avellana común, se encuentra en la región europea. Los efectos sobre la piel del aceite y extracto de Corylus avellana son similares a los producidos por Corylus Americana.

Ver: Corylus Americana seed oil

Settings