CILANTRO

INCI: Coriandrum sativum fruit extract

¿Qué es Coriandrum sativum fruit extract  o Extracto de fruta de Coriandrum sativum (cilantro)?

El cilantro es una hierba anual, cultivada en muchas regiones templadas como Asia, África, Oriente Medio y América Latina. La parte de Ariel y las semillas son de importancia culinaria desde hace siglos. Linalool es el principal monoterpenoide, implicado en la fragancia de las semillas de cilantro trituradas. Otros ingredientes incluyen glicósido flavonoide, ácido cafeico.

Usos & Beneficios

Debido a la presencia de linalool y glicósido flavonoide, las semillas de cilantro proporcionan actividad antiinflamatoria, pueden reducir el enrojecimiento y la picazón en la piel. También se utiliza como antioxidante. Puede mejorar la condición de la piel en cualquier etapa, ya sea el envejecimiento, el medio ambiente o el daño fotográfico de la piel. El extracto se utiliza en productos para el cuidado de la piel y del cuerpo.

Settings