EXTRACTO DE CORALLINA OFFICINALIS

INCI: Corallina Officinalis extract

¿Qué es Corallina Officinalis extract o Extracto de Corallina Officinalis?

Corallina officinalis es un alga roja que se encuentra principalmente en las costas rocosas de Gran Bretaña e Irlanda. Obtiene su matiz rojizo de los depósitos de carbonato de calcio dentro de la pared celular. Este calcio, cuando se aplica sobre la piel, puede ayudar a regular la producción de grasa de la piel. Al igual que otras algas, esta alga tiene una amplia gama de activos. Contiene polisacáridos, aminoácidos, lípidos, minerales, vitaminas, clorofila, carotenoides, ficobilinas y otros oligoelementos. Además, contiene una enzima marina que tiene tres elementos, el factor de crecimiento epidérmico y oligoelementos. Es un alga rígida o dura en estructura. Por lo tanto, puede ser utilizado después de la trituración en forma de polvo.

Usos & Beneficios

En polvo de Corallina officinalis puede mejorar la viscosidad del producto y también puede exfoliar la piel devolviéndole el brillo perdido. Tiene una variedad de ingredientes que pueden ayudar a la piel desde la eliminación de células muertas de la piel hasta la eliminación de radicales libres y desde la humectación de la piel hasta los beneficios antienvejecimiento. También se utiliza como anticelulítico porque acelera la rotación celular. Hidrata la piel y la suaviza. Como se mencionó anteriormente, elimina suavemente las células muertas de la superficie de la piel y la ilumina. También protege la piel del fotodaño y del fotoenvejecimiento como protector solar.

Bibliografía
https://www.mdpi.com/2079-9284/5/4/68/htm

Settings