SULFATO DE COBRE

INCI: Copper sulfate

¿Qué es Copper sulfate o Sulfato de cobre?

El sulfato de cobre es una sal inorgánica, polvo de color agua.

Usos & Beneficios

Es considerado como un agente acondicionador de la piel, y el cobre naturalmente ejerce todo su papel para hacer que la piel luzca mejor como antienvejecimiento, antimicrobiano y antiinflamatorio. Sin embargo, el sulfato de cobre se utiliza con muchos otros ingredientes en una formulación, por lo que es difícil aislar y señalar a cualquiera que se beneficie. 

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=XZ2QB7bu5LwC&pg=PA342&dq=copper+sulphate+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi-372_h4_iAhVGb30KHUCPAMkQ6AEIKDAA#v=onepage&q=copper%20sulphate%20used%20in%20cosmetics&f=false
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings