GLUCONATO DE COBRE

INCI: Copper Gluconate

¿Qué es Copper Gluconate o Gluconato de cobre?

El gluconato de cobre es una sal derivada principalmente de recursos minerales. El cobre es un elemento vital para el cuerpo tanto interna como externamente; ayuda a acelerar la reacción enzimática. También juega un papel importante en la curación y el fortalecimiento de la capa base de la piel o de los tejidos conectivos como el colágeno y la elastina. El gluconato de cobre se presenta en forma de polvo azul y verde. 

Usos & Beneficios

Como se mencionó anteriormente, el gluconato de cobre repara la piel desde el interior, lo que significa que reafirma la piel al mejorar el colágeno y la elastina. Los signos visibles del envejecimiento, como las líneas finas o las arrugas, pueden mejorarse notablemente gracias a la regulación de los diferentes procesos relacionados con las células de la piel. Revitaliza la piel aportando cobre elemental o iónico. Al ser una sal que contiene cobre, su absorción es más rápida. También actúa como un antiinflamatorio y ayuda a modular el proceso de inflamación y disminuye la respuesta alérgica de la piel a los alérgenos externos. Este proceso conduce a una piel natural y calmada.

Settings