EXTRACTO DE SEMILLAS DE COLA ACIMINATA (KOLA)

INCI: Cola acuminata seed extract

¿Qué es Cola acuminata seed extract o Extracto de semillas de Cola acuminata (kola)?

Cola acuminata, también conocida como "kola", es un árbol siempre verde nativo de las selvas tropicales de África. Su semilla se utiliza principalmente para extraer el sabor de la cola y la cafeína. Además de la cafeína, también contiene teofilina, polifenoles-flobafenos responsables del color rojo, ácido tánico, epicatequina, etc. por nombrar algunos importantes. Se presenta en forma de líquido de color ámbar claro a medio.

Usos & Beneficios

Aunque contiene cafeína y teobromina, tiene mucho uso como medicina interna, y para fines cosméticos, puede tratar la piel como un astringente, lo que significa que puede ayudar a deshacerse de las células muertas de la piel de manera efectiva al aflojarlas de la base. Al hacer esto, la apariencia de la piel puede mejorar visiblemente. Se utiliza en cremas, tónicos, geles y lociones.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=MaAZMbSxNt4C&pg=PA132&lpg=PA132&dq=COLA+ACIMINATA+SEED+EXTRACT+used+in+cosmetics&source=bl&ots=iBeFzlegPL&sig=ACfU3U0x33p1FWxhJrWCSLls3WBown7jiA&hl=en&sa=X&ved=2ahUKEwjzl9a-xIfiAhXBvI8KHUicBn84ChDoATALegQIBhAB#v=onepage&q=COLA%20ACIMINATA%20SEED%20EXTRACT%20used%20in%20cosmetics&f=false

Settings