GLUCÓSIDO DE COCO

INCI: Coco glucoside

¿Qué es Coco glucoside o Glucósido de coco?

El glucósido de coco es un agente tensoactivo suave y no iónico. Se deriva de alcoholes grasos a base de coco (C8-16) y glucosa derivada del azúcar o almidón. El coco-glucósido está libre de cualquier impureza, como un solvente orgánico. Es muy suave de usar.

Usos & Beneficios

Coco Glucoside es más suave en la naturaleza, lo que en realidad es útil para formar espumas, que son adecuadas para cualquier producto de limpieza e higiene. La espuma que se genera es estable y fina. Este tipo de espuma también es deseable para baños de burbujas. También tiene alguna cantidad de bondad de coco en él, por lo que es suave y bien tolerado por la piel. Mantiene el equilibrio entre la humedad y el aceite de la piel. Por lo tanto, no deja que la piel se sienta seca.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings