Coco caprilato

INCI: Coco-caprylate

¿Qué es Coco-caprylate o Coco caprilato?

Mezcla de ésteres por reacción de alcoholes grasos derivados del alcohol del aceite de coco y del ácido graso caprílico. Este ingrediente puede ser derivado de plantas o sintético.

Usos & Beneficios

Tiene un alto nivel de biocompatibilidad con la piel, ya que permite que penetre en las capas lipídicas de la piel y ayuda a restaurar la humedad de la piel manteniéndola suave y flexible.
Se encuentra en muchas aplicaciones cosméticas y de cuidado personal debido a su capacidad de dar una sensación de suavidad ligera a la piel y como sustituto de los aceites de silicona. Elimina cualquier sensación grasa en la piel, pero en cambio una sensación aterciopelada en la piel.
Se utiliza en cremas para los ojos, cremas para la piel, lociones corporales, protección solar, productos de masaje y desmaquilladores.

Settings