ACEITE O EXTRACTO DE MANDARINA

INCI: Citrus nobilis fruit extract

¿Qué es Citrus nobilis fruit extract o Extracto de la fruta Citrus nobilis?

El aceite o extracto de mandarina se obtiene generalmente de la fruta y la cáscara de la mandarina. El fruto es similar a la naranja pero de color más brillante y las cáscaras son más firmes. Las especies de cítricos históricamente son una gran fuente de vitamina C, independientemente del lugar donde crezca. Además, la cáscara y las semillas también tienen un valor significativo, ya que también contienen valiosos aceites volátiles. Para más información sobre el aceite o el extracto de naranja mandarina, por favor vea: Citrus unshiu

Settings