FLOR DE NARANJO AMARGO

INCI: Citrus aurantium Amara flower oil

¿Qué es Citrus aurantium Amara flower oil o Citrus aurantium Aceite de flores de Amara?

La flor de naranjo amargo se utiliza de dos maneras, como aceite ("neroli") o como concentrado. El naranjo amargo se cultiva en Francia, España, Marruecos y Argelia. El concentrado se obtiene generalmente por extracción.

Usos & Beneficios

El aceite de Neroli (aceite de flor de naranjo amargo) y el agua de flor de naranjo se utilizan como saborizantes farmacéuticos. Además, en jabones, cremas, detergentes, lociones y cosméticos, se utiliza como componente de fragancia. Los perfumes también contienen aceite de flor de naranjo amargo.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=OLaykfpqSaYC&pg=PA148&dq=bitter+orange+flower&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwibhISqn6LgAhUBfn0KHe6FDGYQ6AEIKDAA#v=onepage&q=bitter%20orange%20flower&f=false

Settings