CITRULLUS COLOCYNTHIS (MANZANA AMARGA)

INCI: Citrullus colocynthis

¿Qué es Citrullus colocynthis o Manzana amarga?

Citrullus colocynthis también se conoce como manzana amarga o guarda del desierto. Es nativa de las zonas desérticas de Asia y África y es conocida por su uso tradicional antidiabético.  El extracto de brote ha sido propuesto para su uso como agente antienvejecimiento. Contiene ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico y ácido linoleico. Además de éstos, también contiene alcaloides, ácidos fenólicos, flavonoides, alfa-tocoferol y betacaroteno.

Usos & Beneficios

Puede ser considerado como un antioxidante, blanqueador de la piel, un agente antibacteriano t. Se vende bajo preparaciones ayurvédicas para el cabello y la piel.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings